Scroll Top
19th Ave New York, NY 95822, USA
  • Chili con Carne
    mexikanischer Eintopf mit Mais, Bohnen und Hackfleisch

  • Chili con Carne y Queso
    mexikanischer Eintopf mit Mais, Bohnen, Hackfleisch und Käse überbacken

  • Sopa de Tortilla
    Tomatensuppe mit Hähnchenfleisch, Fetakäse und knusprigen Tortillastreifen

  • Crema de Calabreza y naranya
    Kürbis-Orangencremesuppe
  • Ensalada Mixta
    bunter Salat mit mexikanischen Gemüse
     
  • Ensalada Vegetariano
    Paprika, Champignons, Zucchini, grüne Bohnen und Kidneybohnen gegrillt und in pikanter Marinade eingelegt, auf bunter Salat
     
  • Ensalada Pollo
    gegrillte Hähnchenbruststreifen und Paprika, Champignons, Zucchini, grüne Bohnen und Kidneybohnen gegrillt und in pikanter Marinade eingelegt, auf bunter Salat
     
    Ensalada Picadillo

    gegrillte Rindersteakstreifen und Paprika, Champignons, Zucchini, grüne Bohnen
    und Kidneybohnen gegrillt und in pikanter Marinade eingelegt, auf bunter Salat

    Ensalada Atún


    gegrilltes frisches Thunfischsteak, Paprika, Champignons, Zucchini,
    grüne Bohnen und Kidneybohnen gegrillt und in pikanter
    Marinade eingelegt, auf bunter Salat

  • NACHOS CON QUESO
    Tortillachips mit Käse überbacken und Salsa pikant

  • CHIPS CON TRES SALSA
    Tortillachips mit Salsa Roja, Sauerrahm und Avocadocréme

  • NACHOS MEXICANA
    Tortillachips mit Tomaten, Zwiebeln, Koriander und Käse überbacken, dazu Jalapeños und Sauerrahm

  • NACHOS CON POLLO
    Tortillachips mit Hähnchenfleisch und Käse überbacken, dazu Jalapeños, Sauerrahm und Avocadocréme

  • NACHOS CON PICADILLO
    Tortillachips mit Rinderhackfleisch und Käse überbacken, dazu Jalapeños, Sauerrahm und Avocadocréme

  • MOZZARELLA-STICKS
    6 Mozzarella-Sticks gefüllt mit Mozzarella-Käse, serviert mit Pommes frites und Sauerrahm
  • DIABLITOS
    Jalapeños gefüllt mit Cheddarkäse, serviert mit Pommes frites und Sauerrahm

  • CHICKEN WINGS BUFFALO
    7 Hähnchenflügel nach Buffalo-Art mit BBQ-Sauce und Pommes frites

  • CHICKEN NUGGETS
    7 Hähnchen-Nuggets mit BBQ-Sauce, Mangosauce und Pommes frites

  • FLAUTAS DE POLLO
    2 frittierte Maistortillas, gefüllt mit Hähnchenfleisch, serviert mit Salsa Roja, Sauerrahm, Avocadocréme und Salat

  • NACHOS CON PICADILLO
    Tortillachips mit Rinderhackfleisch und Käse überbacken, dazu Jalapeños, Sauerrahm und Avocadocréme

  • CANCUN VORSPEISENPLATTE FÜR 2 PERSONEN
    verschiedene Vorspeisen (von jedem etwas – nach Cancún Art) mit Salsa Roja, Sauerrahm, Avocadocréme, Obst und Salat

  • CALIFORNIA PATATAS
    Backkartoffel gefüllt mit kalifornischem Dip und Käse überbacken, dazu Salatgarnitur

  • MEXICO PATATAS
    Backkartoffel gefüllt mit Chili con Carne und Käse überbacken, dazu Salatgarnitur und Sauerrahm

  • TEXAS PATATAS
    Backkartoffel gefüllt mit Hähnchenfleisch und Käse überbacken, dazu Salatgarnitur

  • PATATAS VEGETARIANO
    Backkartoffel gefüllt mit Gemüse und Käse überbacken, dazu Salatgarnitur

  • QUESADILLAS VEGETARIANAS
    große Weizenmehltortilla gefüllt mit versch. Gemüse und Käse, serviert mit Salsa Roja, Sauerrahm, Avocadocréme und Salat

  • QUESADILLAS CON POLLO
    große Weizenmehltortilla gefüllt mit Hähnchenfleisch und Käse, serviert mit Salsa Roja, Sauerrahm, Avocadocréme und Salat

  • QUESADILLAS CON PICADILLO
    große Weizenmehltortilla gefüllt mit Rinderhackfleisch und Käse, serviert mit Salsa Roja, Sauerrahm, Avocadocréme und Salat
  • QUESADILLAS DE CHORIZO
    große Weizenmehltortilla gefüllt mit mex. Paprikawurst und Käse, serviert mit Salsa Roja, Sauerrahm, Avocadocréme und Salat

  • QUESADILLAS PESCADOS
    große Weizenmehltortilla gefüllt mit Rotbarschfilet, Gemüse und Käse, serviert mit Salsa Roja, Sauerrahm, Avocadocréme und Salat
  • BURRITO DE VERDURAS
    große Weizenmehltortilla gefüllt mit gemischtem Gemüse, Zwiebeln und Reis, mit Käse überbacken, dazu Bohnenpüree

  • BURRITO DE POLLO
    große Weizenmehltortilla gefüllt mit Hähnchenfleisch und Reis, mit Käse überbacken, dazu Bohnenpüree

  • BURRITO DE PICADILLO
    große Weizenmehltortilla gefüllt mit Rinderhackfleisch und Reis, mit Käse überbacken, dazu Bohnenpüree

  • BURRITOS MIXTAS
    3 kleine Weizenmehltortilla jeweils gefüllt mit Hähnchenfleisch und Käse, Hackfleisch und Käse und Gemüse und Käse, dazu Bohnenpüree und Reis

  • BURRITO RANCHERO
    große Weizenmehltortilla gefüllt mit Rindersteakstreifen und frischem Gemüse, dazu Bohnenpüree

  • ENCHILADAS VEGETARIANAS
    2 Weizenmehltortillas gefüllt mit Gemüse und mit Käse überbacken, dazu Reis und Bohnenpüree

  • ENCHILADAS DE POLLO
    2 Weizenmehltortillas gefüllt mit Hähnchenfleisch und mit Käse überbacken, dazu Reis und Bohnenpüree

  • ENCHILADAS DE PICADILLO
    2 Weizenmehltortillas gefüllt mit Rinderhackfleisch und mit Käse überbacken, dazu Reis und Bohnenpüree

  • ENCHILADAS DE POLLO Y PICADILLO
    2 Weizenmehltortillas gefüllt mit Hähnchenfleisch und Rinderhackfleisch, dazu Salsa Verde (grüne Tomatensauce)

  • CHIMICHANGA VEGETERIANA
    große frittierte Weizenmehltortilla, gefüllt mit verschiedenem Gemüse, Salsa Roja, mit Käse überbacken, serviert mit Sauerrahm und Salat
  • CALIFORNIA SUMMER
    Bandnudeln mit Hähnchenbruststreifen, Rosinen, Walnüssen und gehobelte Mandeln in pikanter Orangen-Rahmsauce

  • HOT MEXICANA
    Bandnudeln mit Rindersteakstreifen, Paprika, rote Zwiebeln und Jalapeños in fruchtiger Tomatensauce

  • TORONTO ANGEL
    Bandnudeln mit Lachsstreifen, Cherrytomaten und Blattspinat in pikanter Hummersauce

  • VEGETARIANAS
    Bandnudeln mit feinem Gemüse (Zucchini, Paprika, Champignon und Karotten) in pikanter Koriander-Pestosauce
  • RUMPSTEK
    Rumpsteak 200 g mit Folienkartoffel oder Country Potatoes, dazu Sauerrahm, Salatbeilage und Kräuterbutter
  • HÜFTSTEAK
    Hüftsteak 200 g mit Folienkartoffel oder Country Potatoes, dazu Sauerrahm, Salatbeilage und Kräuterbutter
  • ´CERDO A LA GRILLA
    Schweinefilet vom Grill auf Champignon-Rahmsauce, dazu Blattspinat und Country Potatoes
  • BISTEC RANCHERO
    Rinderhüftsteak 200 g vom Grill mit scharfer mexikanischer Tomaten-Koriandersauce, dazu frittierte Kartoffeln und Salat
  • BISTEC CON CHORIZO
    gegrilltes Rumpsteak mit spanischer Chorizosalami und gebratenen Zwiebeln, dazu Folienkartoffel
  • CANCÚN STEAK
    gegrilltes Rumpsteak 250 g serviert mit Kräuterbutter, Kartoffelrösti, Blattspinat und Champignon-Rahmsauce
  • CARNE A LA TAMPIQUENALIST TITLE
    Rumpsteak 200 g vom Grill mit Zwiebeln und Paprikawurst, dazu eine Enchilada gefüllt mit Hähnchenfleisch, Bohnen, Fetakäse, Avocadocréme, Salsa Roja und Salat
  • PUNTAS REZ A LA MEXICANA
    Rinderhüftsteakstreifen mit Paprikawurst, Zwiebeln, Salsa Mexicana und Paprika, dazu Reis und Salat – typisch mexikanisches Gericht

  • PECHUGAS POBLANO
    Hähnchenbrustfilet vom Grill in scharfem Paprika und Mais-Sahnesauce, dazu frittierte Manioks und Salat

  • POLLO CON PIÑA
    Hähnchenbrustfiletstreifen mit Ananas und Gemüse gebraten, dazu exotische Süß-Sauer-Sauce, Reis und Salat

  • MOLE ROJA DE CACAHUATE
    mit Hähnchenbrustfilet und einer speziell würzigen Sauce aus Erdnüssen, Schokolade und Sahne, dazu Reis und Salat – typisch mexikanisches Gericht

  • CANCÚN PLATTE FÜR 2 PERSONEN
    gemischte Fleisch- und Gemüseplatte nach Cancún Art mit Salsa Roja, Sauerrahm, Avocadocréme, Salat und Obst

  • COSTILLAS
    Schweinerippchen vom Grill mit BBQ-Sauce, dazu Country Potatoes und Salat

  • MEXIKANISCHES CERDO SCHNITZEL
    Schweinelachs-Schnitzel mit Remouladensauce, dazu Salatgarnitur und Country Potatoes

  • CANCÚN STEAK
    gegrilltes Rumpsteak 250 g serviert mit Kräuterbutter, Kartoffelrösti, Blattspinat und Champignon-Rahmsauce

  • CANCÚN SPEZIALITÄT
    Schweinefiletstreifen in Erdnussbuttersauce, dazu Blattspinat und Country Potatoes

  • REISPFANNE (PAELLA STYLE) REISPFANNE
    mit zartem Hähnchenfleisch, Scampi, Rindfleisch und Gemüse

  • VEGANE BURRITO BOWL
    mit gegrillten Avokado & Quinoa

  • CARNE BORITTO BOWL
    mit gegrillten Hüftsteakstreifen & Mexican Reis

  • POLLO BORITTO BOWL
    mit gegrillten Hähnchenbruststreifen und Kidnybohnenpüree
  • ATÚN BORITTO BOWL
    mit gegrillten frischen Thunfischsteakstücken und Quinoa
  • ALAMBRE DE POLLO
    in der Pfanne gebratene Hähnchenbrustfiletstreifen mit Paprika & Zwiebeln in einer Jalapeño-Cheddar-Käsesauce

  • ALAMBRE DE CERDO
    in der Pfanne gebratene Schweinefiletstreifen mit Paprika und Zwiebeln in einer Jalapeño-Cheddar-Käsesauce

  • ALAMBRE VEGETAL
    in der Pfanne gebratene Paprika, Zwiebeln, Zucchini und Kartoffeln in einer Jalapeño-Cheddar-Käsesauce

  • TACOS CANCÚN
    2 knusprige Maistortillaschalen gefüllt mit Rinderhackfleisch und Hähnchenfleisch, mit Käse überbacken, dazu Reis, Bohnen, Sauerrahm, Avocadocréme und Salat

  • TACOS AL PASTOR
    3Weizenmehltortillas 
    gefüllt mit Rinderhüftsteakstreifen, Zwiebeln, Paprika gebraten, dazu Bohnen, Fetakäse, Avocadocréme, Salsa Verde (grüne Tomatensauce) und Salat


  • TACOS MEXICANOS DE POLLO
    gebratene Hähnchenbrustfiletstreifen mit exotischer Sauce, Zwiebeln und Tomaten, mit Mozzarellakäse überbacken, dazu 3 Weizenmehltortillas, Salsa Mexicana, Avocadocréme und Sauerrahm, in der Pfanne serviert

  • TACOS MEXICANOS DE CARNE Y CHORIZO
    gebratene Rumpsteakstreifen mit Paprikawurst, exotischer Sauce, Zwiebeln und Tomaten, mit Mozzarellakäse überbacken, dazu 3 Weizenmehltortillas, Salsa Mexicana, Sauerrahm und Avocadocréme, in der Pfanne serviert
  • FAJITAS DE CARNE
    Hüftsteakstreifen in Spezialsauce, dazu Salsa Mexicana, Sauerrahm und Avocadocréme

  • FAJITAS DE CERDO
    Schweinefiletstreifen in Spezialsauce, dazu Salsa Mexicana, Sauerrahm und Avocadocréme

  • FAJITAS MIXTA
    Hüftsteakstreifen und Hähnchenbruststreifen in Spezialsauce, dazu Salsa Mexicana, Sauerrahm und Avocadocréme

  • FAJITAS VEGETARIANA
    Paprika, Zwiebeln, Zucchini, Kartoffeln, in Spezialsauce, dazu Salsa Mexicana, Sauerrahm und Avocadocréme

  • FAJITAS DE CAMERONES
    Shrimps und 2 Scampi in Spezialsauce, dazu Salsa Mexicana, Sauerrahm und Avocadocréme

  • SALMON AL CACHAÇA
    Lachsfilet vom Grill in Limetten Cachaça-Sahnesauce, serviert mit gebratenen Kartoffelstreifen & Salat

  • HUACHINANGO A LA VERACRUZANA
    gebratenes Rotbarschfilet nach Veracruz Art mit Tomaten, Zwiebeln, Kapern, Oliven und Jalapeños, serviert mit Reis und Salat

  • CAMARONES A LA PLANCHA
    Scampi vom Grill, mit Avocado, Ananas-Orangen-Salat, Salsa Mexicana und exotischem Obst

  • PESCADO FRITO CREMA DE RANCHRO
    gebratenes Zanderfilet in Limetten-Tomaten-Sahnesauce, dazu Kartoffelrösti

  • PLATO PESCADO MIXTO FÜR 2 PERSONEN
    Fischplatte mit verschiedenen Fischsorten serviert mit Reis, Kartoffelrösti, Salat und Spezialsauce nach Art des Hauses